四年级的老师的作文
每个人都有自己心目中的老师,有温柔和蔼的,有严肃认真的,而我心目中的老师是漂亮大方,平易近人的罗老师。
罗老师有一双葡萄似的大眼睛,圆圆的脸蛋,每天脸上挂着甜美的笑容,每当她笑起来的时候,一对小酒窝美丽动人,她中等个子,喜欢穿宽松的衣服,因为她的身材胖胖的,很圆润。
罗老师虽然有时很严厉,但也是因为对我们的学习十分关心。记得有一次,因为我们作业完成得不是很好,罗老师便一脸严肃地走进教室,沉默着把作业发下来让同学们自行更正,然后一个个地检查,那天罗老师没有下课,没有午休,甚至推迟了下班,只要有一点不对都要再次更正,直到完全正确为止。
罗老师的课也是我们最喜欢的课,不仅详细得让我们一听就懂,而且总是生动有趣。记得我们学《吹泡泡》一课时罗老师就特意买了一瓶泡泡水带过来,仿照课文里吹泡泡的句子,给我们一一展示,让我们深深的体会到课文里说的吹泡泡时的心情和泡泡五光十色的样子。
罗老师不仅关心我们的学习,也关心我们的身体。班上有谁生病了都是罗老师提醒按时吃药,罗老师还有个自己的小医疗箱,记得有一次我们班有同学摔了一跤划破了皮,罗老师立马把他带到办公室,小心翼翼地用络合碘为他清洗伤口,贴上创可贴,还反复问他痛不痛。