四年级夏天的作文
一年四季五彩缤纷,有万物复苏的春天,秋高气爽的秋天,还有大雪纷飞的冬天。我却喜欢多姿多彩的夏天。
夏天是美丽的,天上乌云密布,电闪雷鸣。过了一会儿,就下起倾盆大雨来。雨过了,太阳露出了笑脸,彩虹出现了,美丽极了。
夏天是多彩的,小草绿绿的。野花开得正艳呢,有红的,白的........荷花也开了,荷花看起来真像一位位仙女呀!栀子花也开了,呀!多么香呀!闻了都不想走了。
夏天是炎热的。小狗热得直吐舌头,青蛙似乎觉得不热,在荷叶上蹦来蹦去。蝉在树上不停地叫着:“热了,热了!”
夏天是快乐的。人们有的觉得太热了,就去游泳。有的人在大树下乘凉,还有的拿出放在冰箱里的西瓜吃上一口,准会非常凉快。
啊!这迷人的夏天真美丽。