“救命啊!”“救命啊!”
我站在一个草原里,忽然听到了一阵呼救声,那声音非常地熟悉,到底是谁呢?
我向远处看了看,哦!原来是美羊羊啊!糟了灰太狼正追着她呢!
我一定要去帮美羊羊,不然她会被灰太狼吃掉的。我拿了一根棒子,像小兔子一样飞快地冲到灰太狼身边,打了灰太狼几棒子,灰太狼伤心的逃走了。
美羊羊说:“谢谢你!小朋友,我跟你做个朋友吧!”
我说:“我很乐意跟你做朋友。”
然后美羊羊把我带回了羊村。我看见了喜羊羊懒羊羊沸羊羊暖羊羊慢羊羊村长。
美羊羊把我救她的事告诉了他们。
慢羊羊说::“谢谢你,小朋友,你救了美羊羊,作为报答,你在我们这里吃饭吧。这可是有许多丰盛的菜哦!吃完了饭你再和美羊羊睡一觉吧,好吗?”
我高兴地说:“好啊!好啊!我们做个朋友吧!”
喜羊羊每天都带着我跑步,跑完了步,就带我去玩。
美羊羊教我怎样打扮得漂漂亮亮的,沸羊羊教我锻炼身体,喜羊羊跟我玩游戏,我觉得他们都挺照顾我的。
有一天晚上灰太狼趁我们睡觉的时候抓走了懒羊羊,然后被我发现,我用我的机智和勇敢打败了灰太狼。他们被吵醒了,看见了懒羊羊和我,喜羊羊说:“哇,朋友你真厉害啊!”
喜羊羊的话让我想起了我是人类,我要回家。
突然我醒来了,原来这是一个梦啊!