迷人的校园四年级作文
我的校园,一年四季都是那么迷人。下来我就介绍一下校园里四季迷人的景色吧!
春天,一朵朵迎春花摇摆着,好像都想跑到我的跟前。小草从地下探出头来,大树也长出了绿油油的嫩芽。风吹过,就发出“沙沙”的响声,好像在窃窃私语。就在这时,天上下起了绵绵的春雨,同学们都高兴地从教室里跑了出来,欢呼着。周围的小花小草也被同学们欢快的气氛感染着,在雨中晃动着自己的身姿。春天的校园散发着生机勃勃的气息。
夏天,树木长出了茂盛的枝叶,树叶一层叠着一层,你不让我,我不让你。有时阳光从层层叠叠的树叶中穿过,像一层薄雾笼罩在空气下。小朋友们看着落在地上的阳光,你推我,我推你,争着踩着地上的阳光向前奔跑。夏天的花园充满着快乐。
秋天,大树的叶子落了下来,好像蝴蝶在翩翩起舞。蒲公英被风一吹,种子漫天飞舞,我想它可能是离开家,去别的地方旅行了吧!这不禁让我想起二年级的一篇课文《种子的旅行》。
冬天,老师不让我们出去,因为外面地上都结冰了,怕我们出去不小心摔跤。这个时候,外面突然下起了茫茫大雪。一下课,我们就冲出教室,女生堆雪人,男生打雪仗,好不热闹!
这就是我的校园,你听了一定会觉得我的校园是个美丽的地方吧!