小学四年级难忘的事作文
在我的日常生活中,经常会发生一些事情,在这些事情中,令我最难忘的是弟弟摔折了胳膊那件事。
两年前爸爸给弟弟买了一个滑板,贪玩的弟弟,一写完作业就去玩滑板。奶奶总是说:“别玩这个了,摔倒了怎么办?”弟弟总是不听,摆了个鬼脸就跑到院子里去玩滑板了。渐渐地弟弟的胆子越来越大了,他自以为是的认为自己学会了玩滑板。
一天,他跑到了客厅的地板上去玩。虽然地板很滑,但弟弟仍坚持一只脚站在滑板上,另一只脚往后蹬,滑板便动了起来,这时只听“呱唧”一声,弟弟的头碰到了沙发上。在沙发上睡午觉的我被惊醒了,看了看弟弟说:“你没事吧?这么不小心。”“没,没事。”弟弟气喘吁吁地说着便爬上沙发看电视去了。我真为这调皮的弟弟担心。
记得周日的下午,我去找同学写作业,弟弟又悄悄地抱着滑板在屋里玩。傍晚,我刚到家,就听奶奶说:“你可算回来了,你弟弟出事了。”“出什么事了?”我不安地问。“他把胳膊摔断了,已经送去医院了。”“什么?”我简直不敢相信。
原来弟弟一个人在家,把滑板拿到了台阶上去玩,可是还没有准备好就滑了一跤,连板带人都滑了出去,这一滑胳膊就折了。
我们担心的事还是发生了。都怪弟弟太贪玩,太任性,不听奶奶的劝告,才受到这么大的伤害。
同学们,滑滑板是一项很好的运动项目,可是要选对环境,并在有大人监护的情况下才能去练习,为了你的安全,千万不能去逞能啊!