我们的校园中心小学既美丽又可爱,充满了生机和活力,处处都有让人喜欢的景色。我最喜欢校园西边的小花园。
进入校园往左走,就是小花园。小花园的草地像一块铺着的绿色羊毛地毯。草地上有各种颜色的小花,红的、黄的、紫的、粉的……五颜六色的,非常漂亮。前面还有一个葫芦形的小池塘,里面有一条条红色的锦鲤和小金鱼。
再往左走,就能看见一片竹林,竹叶是绿色的,竹身则带黄色。从远处看,像一群保卫学校的士兵。从近处看,就像一个走不完的迷宫。
我们继续往前走,就能看见一块石刻的书本,上面刻着《弟子规》 。再往前一些,则是一面石墙,石墙上刻的不再是《弟子规》 ,而是王维写的一首诗。
然后向右走一点点,我们就能看见一排刚刚种好的小树,它们就像一个个哨兵一样排成一排,笔直站立在那里。
小树前面有一个亭子,亭子中心位置嵌有一块玻璃 。若是天气好,人躺在上面刚好能晒到太阳,暖暖的,并且不会觉得刺眼。
我们学校西边的小花园好看吗?要是觉得好看就来我们这里吧!