我们的校园四年级作文300字
每当我们来上学的时候,就看见一排排法国梧桐树。就像我们的守卫生,守护着我们的校园。轻风吹来,树枝一摇一摆的,就像是欢迎我们的到来。
我们学校很美,出来的时候,就映着学校的瓷砖发出黄色的光。
学校有三层楼,每一楼都写着许多字。第一野写着好好、天天向上。第二层写着与时俱进,开拓。第三层写着学校的名字“湾寨小学”。
教室里还有学习园地,每个班都画着漂亮的花草树木。上课的时候看到漂亮的花儿,心里非常。
光阴似箭、日月如梭。现在学校发生了很大的变化。
记得有一次,我和一个去上学,风很大,大得把我们俩吹倒在地上,我们走到学校的门口,树枝就被风吹断了。这时,风还在猛烈地吹,树叶发出声声哀号:不要死,如果你死了我们谁照顾啊!说着说着,它们就哭起来了,我和我的朋友觉得很可怜,想着想着,就上课了。到了中午,我和我的朋友去看它们的时候,我们直流。我想,如果我们妈妈也去了。我们也会非常伤心的,只要我们不伤害它们就不会得这么伤心了。们携起手来,共同保护校园吧。如果每个同学都去关心、爱护我们校园的花草树木,那么,将来的校园一定更美。
我盼望这一天的到来!