秋天四年级作文
秋天来了,它用一枝金色的画笔,给世界万物都换上了秋装。
走进果园里,一阵果香飘进我的鼻中,一棵棵苹果树映入眼帘。那又大又圆的红苹果像小孩的脸似的,可爱极了,真想咬上一大口!旁边的橘子树散发着诱人的香味;柿子们活似一个个小灯笼,挂在枝头,好看又热闹;河对面的葡萄们像一颗颗紫水晶,晶莹剔透,闪闪发光。
看,田野上的稻谷们低垂着头,沉甸甸地,等待农民伯伯来收割。一根根大玉米棒也不甘示弱,饱满的颗粒,像一颗颗金子。在微风吹拂下,玉米胡须随风摆动。远远望去,好像一片金色的海洋。
瞧,山坡上金黄色的梧桐叶铺满了大地,像一块厚厚的地毯,踩上去沙沙直响。地上的野花们也穿上了五颜六色的衣服。小动物们正忙着准备食物过冬,耳边不时还传来秋虫的歌声呢!
秋天,一个果实累累的季节,一个五彩缤纷的季节,我爱秋天!