上课了,老师说:“同学们!今天大家一起来吃烤鸡。”同学们一下子变得心潮起伏,可是老师又说:“这次吃鸡靠运气。”我们的心中又出现了好多疑问。
听完规则,有很多同学已经在那儿直拍桌子,迫不及待地要开始玩了。
老师宣布了第一位抽到的同学,原来是王昱涵。我一听,啊!怎么不是我呀!王昱涵一笑,露出白白的牙,选了一只大鸡腿。唉,有些男生在那儿打桌子,大喊:“不,这是我要吃的。”刘子骞直接就“晕倒”了。而我,看到自己想吃的“鸡腿”没了,也只好强装镇定。
接着王昱涵开始抽下一个,她抽到了李欣悦。李欣悦非常平静,好像自己只是个旁观者,也好似早就知道自己马上就会被抽到。
李欣悦选了鸡翅,并把好运送给了李大祥,李大祥“嗯”了一声,听上去非常惊奇,然后又一下子笑了,说:“我要吃鸡舌。”女生们都奇怪为什么他要吃这么奇怪的东西。
同学们一个个都被抽到了,我等啊等,都快要睡着了。我灰心丧气,却一直告诉自己说:“不!我今天还有机会!”可不幸的是,最后一个才轮到我!真是吃鸡靠运气啊!