金鱼四年级作文
我见过的小动物有很多,它们都是我的好朋友。有调皮的小金鱼,有调皮的小狗,有机灵的小鸟。在我所见过的小动物中,特别是调皮的小金鱼让我无法忘记。有一天我买了一只小金鱼,我把它放进了一个盆里。我妈妈买了一个鱼缸给我,我拿了一些小石头放进鱼缸里,把水倒进去,再把鱼放进去鱼缸里观察起来:它是金鱼的,有着大大的眼睛,有时候还吐出几个泡泡。有一次,小鱼在水里一动不动,我还以为它死了呢!而我像是热锅上的蚂蚁,我伸手去捉它,谁知它就跑了,我差点“掉”进了水里了。真实调皮。
这就是调皮的小金鱼,它给我许多快乐,让我有很多乐趣,我要好好照顾它。