金鱼四年级作文
xx年8月11日星期天:晴
今天,我们在楼下的市场买了几条小金鱼,到了家,我把小金鱼倒了鱼缸中。这里面的小鱼品种齐全,有孔雀鱼、锦鲤、狮子头等等。它们欢快地嬉戏,高兴极了,我想,如果我象它们这样自由自在的该多好。我拿了一点鱼食给放在了水里,它们争先恐后地来吃鱼食,开心极了。还有几条小鱼一直在追来追去,好像在比赛呢!然后到了晚上它们就安静地入睡了。
我一进屋就看见一个很大的金鱼缸,里面有许多金鱼,有白的。红的.……我看着这些金鱼在水里自由的游来游去真快乐,听大姑说“你把脸贴在金鱼缸上,全部金鱼都会来看你的脸”所以,我也来试试,我一把脸贴在金鱼缸上果然全部鱼都来了。这时,我感觉这些金鱼就在我的面前有一条大鱼游到我的面前长了一下嘴巴我吓了一大跳。