今天下午,爸妈带着我和哥哥去国家4A级景区渔湾玩。
进了景区,只见那里山清水秀,美丽致极。小溪优雅地“走”着,“叮叮咚咚”地唱着好听的歌。瀑布笔直地冲下来,潇洒致极。整座山一动不动,远看很美,近看也是一样,水把山衬托的更加美了。
九龙桥上有九个龙头,每条龙的嘴巴里都会喷出水来,我在桥上窜来窜去,防晒服湿了也不管。在太阳的映衬下,桥下的小河里竟然有彩虹!见过吗?哈哈,这种好事儿都给我赶上了。不信,有拍照为证哦!
我们一路玩到了老龙潭,龙潭的水像一面大镜子,平静,清澈。我看见龙潭里的水那么多,就克制不住自己了,用水枪吸水一阵乱射,还不小心射到一个大姐姐…..哥哥一把夺过我的水枪说:“我的水枪坏了,给我玩一下吧!”吸好水,趁爸爸不注意,哥哥把水往爸爸身上一射……哈哈哈……玩得真是不亦乐乎!
渔湾不愧为4A级景区,不仅是景色优美,而且还很好玩呢!