描写春天的四年级作文400字
春天像调皮的孩子,憧憬着美好的未来;春天像有新奇感的少年,幻想着那遥远的梦;春天像健壮的青年,时时刻刻把握好每一天。
在植物园,万物复苏,树芽悄悄地从树杈里冒出来,嫩嫩的,绿绿的。在树林里有拍照的,有玩耍的,一切让大自然充满生机。
在广场上,一个个可爱而又活泼的孩子放着五彩斑斓的风筝,快乐地笑着;在花丛中,逗留着许多美丽的少女在自由地拍照,绽放她们的美丽;在公园,悠闲自得肩并肩漫步的家人,母亲推着一辆婴儿车,车里的娃娃,露出可爱的小脸儿,嘻嘻地笑着,对这个春天充满了好奇;在草丛旁,一个个活泼的少年,在快乐地踢着足球;老人也不例外,在长椅上,三位和蔼的老人坐在上面轻声交谈着......春天的风景数也数不完,看也看不完,总而言之,这些春趣图给春天带来了生机和令人回味的气息。
在田野里,一位位农民,辛勤地播种,汗水也随之下来,虽然辛苦,但农民们挥舞着锄头,盼望着丰收;在城市的公园里一位充满朝气的少年在认真的描绘着一棵树;在树林里,一位可爱的女孩在拉着那拥有优美旋律的小提琴,这些人都有着对春天渴望的气息。难怪,人们都喜欢春天!
春天像一位作家,它的作品到处充满着诗情画意,令人回味无穷;春天像一位画家,尽情地挥舞着画笔,打扮着祖国各地;春天像一位慈祥而又可爱的母亲,轻轻地抚摸着自己的儿女,令你欣喜无比!