动物小狗四年级作文
我最喜欢小动物了,你要问我最爱什么,我会毫不犹豫的回答:“是小狗。”
我家就有一只小花狗,它非常可爱。
它有一双水汪汪的大眼睛,头上和背部都是棕色的 。它的爪子并不是看起来的那样:不是很锋利,但它的爪子一碰到你的身上就会划破一层薄薄的皮。它的牙齿很锋利,能轻轻松松的就把骨头吃掉。
它虽然小,但是能看门守户。比如有一个陌生人走过来,它就会“汪汪”地大叫起来。它要是直甩尾巴,就表示它饿了,渴了。这时我就会去拿东西喂它,如果我拿了东西,但是不喂它的话,它就会围着我一直转,好像在说:给我,给我,不然我就对你不客气了。
在我写作业的时候,它就会围着我的脚直转圈。
我家的小狗真可爱。