我是一个载满爱的漂流瓶。我到了黑暗的角落,撒下一点爱,直到我的爱全部用完,全世界就不会黑暗了。
我的肚子里有一张金黄色的纸,我在无边无际的大海四处游荡,我从大海里漂到了一个村子里,我被一块石头卡住了,不管我怎么挣扎也出不来。这时,一位来打水的小女孩把我拿回家,在她家有一位生病的母亲。于是她拿起笔在纸上唰唰地写了愿望:希望我的母亲快快康复。写完她把我放进了河里。
我顺着河里,抬头一望:哇!多么美丽的图画。河旁长满了郁郁葱葱的树林,倒映在水中,水里一片新绿,甚至把我染绿了。树下有许多五颜六色的花朵,像一位舞蹈演员一样在树下翩翩起舞,树上的小鸟叽叽喳喳的叫。我被这美景深深吸引了。
突然我被一只大手抓住了。我一看,吓了一跳,原来是一个满是胡子的坏人,他准备把我摔破,他一扔,幸好扔在了泥巴上,我完好无损。我滚进了水里,后面,遇见了许多人,我又被一个小男孩捡到了,他得了严重的白血病,他希望自己能够早点康复,回到学校上课,和小伙伴一起玩耍。
我要把爱传递下去,让更多的的人感受到爱。