描写春天的四年级作文300字
春姑娘迈着轻盈的步伐不知不觉地来到我们身边。春姑娘为我们赶走了寒冷的冬天,迎来了生机勃勃的春天。
春姑娘来到了无生机的土地,便唤醒了呼呼大睡的小草;春姑娘看大树所剩无几,她就像一位神通广大的魔法师,是大树恢复了以往的枝繁叶茂;春姑娘见到花园惨不忍睹,不计其数婀娜多姿的花,在冬季恶劣的环境中奄奄一息,春姑娘用她神奇般的手将死气沉沉的花又变得活泼可爱了;果园里的苹果、梨子两位妹妹见春姑娘来了,她们非常开心都笑得合不拢嘴。春姑娘见大地春意盎然,万紫千红,就在空中快乐的翩翩起舞。
春天多美好,万物苏醒,小草生根,树木抽芽。但是就算春天是无与伦比的,可美好的时光总是短暂的。一日之计在于晨,一年之计在于春,少年时光如同春天,我们应该在少年时以学习为己任,奋发图强。让自己天天更上一层楼,不断的日积月累,我就会非常充实,将来用我的知识为国家做贡献,使祖国更加繁荣昌盛,那我的少年时光才不会白白浪费。