我设计的汽车是一种全自动的汽车,不需要手操作,只要口头发号施令,很方便。
这个技能车,既可以在陆地上“驾驶”,也可以在水上“航行”,还可以在天空上“飞行”。如果你要到海上游玩,只需要对着车里的电脑说:“附近海上游玩”,它就可以以最快的速度把你带到大海上。在行驶的道路上,如果发现堵车,车上飞行器就会自动启动,以最快的速度,飞越过拥堵线,然后继续驾驶,如果发现前面没路可走的话,它就会马上变成汽艇,开到对岸继续上路行驶。最牛的是:你不要担心它在空中飞的时候会突然没油,因为只要有氧气,它就会有动力。这种车,还有很多的功能,车里面会有一个小小的房间,别小瞧这间小房间,它既可以睡觉,玩游戏,还可以在里面做饭吃。这种车还有闹钟功能,当你到达目有地的时候,它就会把你叫醒,所以你不用担心会耽误事情。
如果有小偷来偷你的东西,车门旁的仪器,就会出现一个大拳头,把小偷打飞。
这就是我设计的汽车,它既方便、舒服,又环保安全,我想信数十年后,你们就能开到这种车了!