雪忆刚刚来的了英国,她决定隐藏自己的身份。于是,她很有礼貌地敲响了校长办公室的门。校长让她进去。“你是谁呀”校长问。“雪忆。”雪忆冷冷地回答。“哦。那请你到出一班吧。"”谢谢。“雪忆冷冷地说完,头也不回地走了。
"今天我们班来了一位新同学,雪忆。""哇,好漂亮呀!“”不过是贫优生,有什么了不起!“”大家好,我叫雪忆。“雪忆冷冷地说,教室的温度立刻下降到0下1000度。
雪忆做到位子上,这时,一个长得很帅的男生走进教室,冷冷地说:”这是我的!“”我的!“雪忆惜字如金。"滚!“”不!”“好吧,我大人不计小人过,饶了你吧。”“谁需要!”
上课地时候,雪忆因为心里想着守护者们的事,睡着了。老师生气地叫:“雪忆,你给我站起来!”“被惊醒的雪忆冷冷地说:”疯狗。”“你说什么!”老师一边说一边打过去,但她没打到雪忆,却打到了雪忆旁边的男生。"慕容夜羽大人,我不是要打你——“啪!夜羽一巴掌打在那个老师身上。原来他是世界亚富慕容家族的。雪忆想。
放学后,夜羽问;"你没事吗?""“雪忆不再冷冷地,她温柔地说,“没事。”“我叫慕容夜羽,你呢?”
“暗玥雪忆。”雪忆不带任何情感地说。”什么?那你是我未婚妻。“”哦。“不知道为什么,雪忆心里有了一种说不出的高兴。