我们期待已久的秋游终于到了,这一次我们来到了上海野生动物园。一进动物园的门就看到了那美丽的火烈鸟,火烈鸟有着通身为洁白泛红的羽毛,翅膀上有黑色部分,覆羽深红,诸色相衬,但红色并不是火烈鸟本来的羽色,还有好多好多的广场鸽
我们先来到了海狮馆。啊!好可爱的海狮呀,出来了一位海狮明星,完成了几个高难度动作,第二位海狮明星更厉害了,360度的旋转,哇在水里也能360度旋转太牛了,不愧是海洋之星。如果我也有他那么聪明该多好呀!
看好了表演,我们开始了小组活动。我们一组人先到了游乐场,我们第一个玩的项目是海盗船,买好了票,做了上去。我坐在倒数第三排,我的旁边是小蕾同学。海盗船开动了。我心里在想,好无聊,这钱花的太不值了,一点都不好玩。忽然这海盗船越来越高了,我一时反应不过来,感觉自己已经掉了下去,不知为何我的心时跳是不跳,我的全是好像都没感觉了,整个人好像呆掉了。终于停了,这时我好像是知道了一个很好的消息,心中像吃了蜜糖一样甜。接下来,我们又去坐了遥控飞椅,我挑了一个紫色的,小彤同学一直在说:“这个牢不牢,会不会飞在半空中掉下来。”说了一遍又一遍。椅子飞了起来,这时我感觉我是一只在半空中飞翔的小鸟。
我们去看了大熊猫,非常的可爱,两只熊猫在秋千上玩,非常的开心,非常的和谐,两只可爱的熊猫又爬到了树上。在行走的路途中我们还看到了丹顶鹤,脚非常的长……
后来,我没有去了食草动物区,猎豹区,非洲狮区,熊区,东北虎区和白虎区。可惜美好的时光总是咋么的短暂!