你们见过现场班级达人秀吗?我们班今天就举行了轰轰烈烈的班级达人秀!大家听到我的天籁之音都哄堂大笑!
我演唱的就是我的独门绝技 《小酒窝》 ,我充满了,地往讲台桌前走,我唱的时候虽然有点忘记,可是大家依然哈哈大笑,连柯也捂着嘴在嘻嘻笑,因为我的紧张差点忘记了说谢谢大家,于是我连忙红着脸面向大家的说:“谢谢大家!”柯老师请了个评点我唱得如何?一个同学举手说:“声音很清脆,像女声。”
下一个闪亮登场的就是章欣璐,她带给大家的是魔方。蔡振扬把一个完整没有组装过的魔方,打乱的乱七八糟,看也看不清。班长首先拿到魔方就赶紧转,我们的数着数。我们大家看班长快要好了的时候,都在为她呐喊助威!班长仿佛听见了,就回答说;“嗯!”80,数到80的时候,把眼睛瞪得大大的,手也迅速了起来。83!就在这时大家都不敢相信自己的眼睛,83秒就把乱七八糟的魔方给弄完整了。大家都鼓起了雷鸣般的掌声来,“绝招,太绝了!”驿铭也不干示弱挑战班长,结果失败了。
下一位就是我的竞争对手陈昊,陈昊吹的是葫芦丝,演奏《高山青》。只见陈昊拿起曲谱,心里好像再说:瞧!我的看家本领。陈昊开始吹了,一阵优美的声音传到了我的耳朵里,使我放下手头的事情,仔细听着,都怕再也听不到了,这么好听的声音了!陈昊刚唱完,大家就连胜夸道:“好......好......再来一个!”叫声此起彼伏。
比赛当然还有许多有趣的,像郑皓文的跆拳道、林圣明的魔术,台上一分钟,台下十年功。原来的背后付出了多少辛勤的汗水,都是靠才得到的!