礼物是一种无可取代的东西,有着别人的心意。每当我有了礼物,就会很想爱惜它,它的滋味就像巧克力一样,吃完了很想要再吃一次,怎么吃也不会腻。
我很幸运,老天爷赐给我很棒的礼物,就是美妙的声音,让我可以念出这么好听的课文,让我充满了勇气,上台朗读给所有的老师和同学听,也让这美好的声音去发挥在不同的地方,让我更受欢迎,更有自信。
老天爷还赐给我演戏的才能,让我可以演出最好看的偶戏,让我充满笑容的上台,开心的演出,让我可以演小白兔的角色,这个角色是我最喜欢的动物,所以我下定决心要把这个角色演好,演给学校的大哥哥、大姊姊和家人看。
老天爷更送给我一个让我很珍惜的礼物,就是唱歌和当主持人的能力,我才知道自己这么喜欢这些事,所以我就努力的练习唱歌,练习主持人的台词,让妈妈以我为荣,让大家开心,自己也觉得快乐又满足。
老天爷送我的礼物,我一定会好好珍惜,不让妈妈失望,也不让送我这么多礼物的老天爷失望。