有的人喜欢红红的苹果,有的人喜欢大的像足球一样的西瓜,还有人喜欢酸酸的桔子,但是我却喜欢枣子。
家乡虽然不生产枣子,但是我还是喜欢枣子。为什么呢?因为枣子酸甜可口,吃了一口,口感丰富,马上使人神清气爽。
一天,我偶然发现了一棵枣树,啊!枣子挂在树上,像一颗颗圆圆的小珠子,风婆婆轻轻一吹,挂在枣树上的小枣子轻轻地摇来摇去,像在荡秋千一样,树底下望去像一个小眼睛在看着你。
我情不自禁的用手摸摸,只见枣子上还有几滴雨水,我想大概是下雨的缘故吧,枣子身上有几滴雨水之后可变得滑溜溜了,青红的外衣让人忍不住把它放下。
一股清香不时的扑鼻而来,闻久了,还有一股刺鼻子的味道。
我看着那青如碧玉,红似玛瑙的枣子口水直流三千尺。我拿了一颗枣,吃了一口,果然是口感丰富,使人神清气爽,脆脆的,甜甜的“咔嚓咔嚓”的声音会让你陶醉其中。
我爱枣树,更爱可爱诱人的枣子。