它可以为我们遮风挡雨;它可以翻山越岭;它穿梭在人流当中,它就是人类文明的标志——汽车。它是我们亲密的朋友,快乐的使者!
它带我来到了美丽的荷兰花海;是它带我来到了奇妙的常州欢乐谷。它与我们的生活息息相关,没有它我们哪来的幸福?
说起汽车我还可以为你们做汽车小导师呢!你别瞧我是个小屁孩,我认识的汽车品牌数都数不过来。有:本田、路虎、大众、奥迪、保时捷、现代、悍马、奔驰、宝马、法拉利、……怎么样,小瞧我了吧!从我记事起我家就有一辆大众牌汽车,爸爸也经常教我认识汽车标志。现在我也成了一名汽车小博士。
我的爸爸是一个汽车迷。记得有一次爸爸开车接我放学,在半成路上他看见了一辆敞篷的蓝博基尼,他连忙从裤袋里拿出手机把那辆车拍了下来。嘴里并喃喃自语到:“今天我真是走运了。”一到家他就把照片拿给人看,好像汽车就是他的一样。于是,我帮他取了一个雅号——汽车狂!
汽车给我们生活带来了便捷,汽车也给我带来了幸福和快乐!