今天,我做了一个美丽又害怕的梦,在梦中,我手里有一个神奇的盒子,上边有好多写有名字的按键,想到哪里就按哪个按键。 我按天宫一号,就来到了天庭。在这里,我见到了玉皇大帝。我恭恭敬敬地说:“大王您好,天庭好美、好漂亮啊!”只见玉帝爷爷紧锁着眉头,生气地说:“有什么好啊!自从有了你们这些人类,我这天庭就变得脏乎乎的,原来蓝蓝的天空和白白的云朵都不见了,都被人类排得二氧化碳弄得乌黑乌黑的……。”玉帝爷爷还在抱怨,我却不敢再听下去,我的脸一阵红一阵红的,生怕他老人家一生气把我从天庭扔下去。于是我撒腿就跑。 这时我突然惊醒了,天已经亮了,原来这是一个梦,看着窗外的景色,我想了很多。从今天开始,我一定要自觉的爱护环境,不乱扔垃圾,保护花草树木,上学不让爸爸开车送我,可以提前走路上学,为我们美丽的家园尽我最大的力量。