美丽的金沙湾大海,它是我见过最美的大海。
早晨,太阳洒下了一缕阳光,大海脱掉睡衣,换上了金灿灿的衣裳。这时,大海心平气和,显得有点连小鱼都想弄点声音来热闹一下。大海的海水有点清也有点凉,一阵清凉的海风吹过,让我感到神清气爽。
午休过后到了下午,大海换上蓝中带黄的外套。摸摸海水,海水已经有温温的感觉。那些调皮的小朋友迫不及待地穿好泳衣跳下去戏水,大海温柔地抚摸着小朋友的身子,小鱼机灵地咬着小朋友的脚丫,小朋友露出了灿烂的笑容。
傍晚,小朋友们回家了,大海似乎又安静起来。太阳给大海换上了红色的舞服。“呜呜”!捕鱼船回来了。大海变得快活起来,小鱼小虾跳着舞蹈,大海奏着欢快的音乐,海上狂欢会开始了!我坐犹如棉花一样软的沙滩上,静静地看着这一切。
夜晚,大海换上了黑色的睡衣,睡着月亮枕头,盖着星星被子,进入了它自已的梦乡。
我爱金沙湾,更爱金沙湾的大海!