嗨,大家好!下面我给您介绍我们班的“一多”与“一少”。
我们班的欢乐多,悲伤少。叮铃叮铃,下课铃响了。咱们来看看我们班的欢乐吧!
欢乐
一响下课铃,我们班的人一口气就跑到了操场上,快乐地玩起了游戏。看!那边男生和女生在玩迈大步的游戏。首先由女生迈步,张紫涵的腿长,一迈就是一米多,这让男生们都目瞪口呆,张紫涵说:“这就是腿长的好处。”很多男生都夹着尾巴跑了。
只有在后几排的男生敢出来挑战,可是很多都被淘汰了。最后只剩下上期冠军和上期亚军,这时候真正的比赛才开始,冠军把手一抬,说:“你是不可能比上我的。”亚军心想,“我可是回家练过的,这次我就要赢了,哈—哈—哈!”
刚刚开始最后的比赛,上课铃就响了,真可惜呀!
悲伤
我们班也发生过悲伤事件。
在一个自由活动课上,因为刘梦涵跟涂思宁玩,把他的本藏了起来,于是他们两个吵了起来,但这是很少发生的事,我们班还是快乐的时候多。
这就是我们班的“一多“与”一少“,我喜欢这样的班集体。