在春节里我有一件最高兴的事,那就是在春节里玩雪的事。
让我记忆犹新的是去年春节的一个早上,我打开窗户,哇!下雪了,雪花纷纷扬扬像一个个调皮的小娃娃摇摇摆摆的落下来,房子上、树上、汽车上、地上到处都是一片雪白,我迫不及待的窜出屋外,伸出小手迎接“鹅毛”的到来,不一会儿,爸爸妈妈也从屋里出来了。我用雪做了一个雪球,趁爸爸不备,“嗖”的一声,雪球在爸爸的肚子上开了花,突然我的腿上也中了一枪,原来是爸爸开始还击了,在一阵“战争”后,爸爸开始滑雪了,滑着滑着“扑通”一声,爸爸摔了个四脚朝天,我和妈妈笑得前俯后仰。这时,我和妈妈开始忙着堆雪人,找来两颗黑色的石头当雪人眼睛;一根胡萝卜当雪人的鼻子.....
这就是春节里我最高兴的事。