大运会迈着缓缓的脚步向我们深圳走来,我期盼很久的大运会开幕式,今天终于到来了。
我和妈妈还有姐姐一来到街上,明亮的灯光照着我们,就好像来到了一个“繁华的城市”,一条条街道好像闪烁的银河一样。一路上有许许多多的人,应该是往去看开幕式了。我们一边走一边聊天。我往天上一看,让我大吃一惊,天上的月亮怎么是圆圆的,像一个金黄色大圆盘。
我们走在公路上,五彩缤纷的灯光照着树木,树木的颜色也变来变去,好像是一条条变色龙。公道两旁的树木都笔直的站在公道两旁,好像在说:“今天是大运会开幕式,我一定要为大运争光,不要为大运会开幕式抹黑。”
过了一会,我们来到了一个池塘旁,池塘的水清澈见底,上面还搭了一座木桥,还有人在桥上聊天,一阵微风吹来池塘的水就打起了水波。旁边还有一个圆圆的大圆球的旁边看,就看见了大运会开幕式的“鸟巢”,在远处看看见那鸟巢好像一颗钻石一样,金光闪闪的。空中还有一辆直升机,在空中转来转去,好像在侦查,有没有人在破坏。
大运会开幕式的夜晚,是最开心的一晚。