她是我的朋友也是我的同学,她就是吕若惜!
可能是因为我们有共同的爱好才成为最好的朋友吧!那就是我们两个都超爱东西,我很羡慕她,我的家里不准养动物,而她家则样了很多我喜欢的小动物,一进她家就好像进了小型动物园一样,有可爱的波斯猫它的小名也超可爱,叫包子!
可能她的主人喜欢吃包子吧!呵呵!一只夜猫叫豆豆,听惜惜说这是她们在外面抱回来的,当时见它的时候是下雨,冻得打哆嗦,好可伶,可能是找不到妈妈了!还有好几只小仓鼠,一直在笼子里,急着团团转!更可笑的是她们家的仓鼠,只有一天他们在小区里发现的,当时发现它的时候它缩成一团,像个绣球一般!我去她家发现这个刺猬有点脏,我就给惜惜半开玩笑的说,咱们给它洗洗澡吧!太脏了!她立马很严肃的对我说:“你不怕它的刺扎到你?”“那算了,我还是爱护好我的爱手吧!”其实我倒不喜欢家里有很多动物,就一样就好,可以爸爸妈妈不同意,他们说,你如果养动物,那你得把床让给小动物睡,我想了想,为了养动物,自己睡觉的小床都没有了,还是以后长大了再养吧!