我的妹妹今年5岁,她可是我们家全票通过的“鬼精灵”!
长长的睫毛下镶着一双大大的夜明珠,红润的脸上总是带者微笑;加上头发粗粗的,黑黑的,长长的,凑成了我这个可爱的妹妹,她叫灵儿。
我买了一些酸葡萄回家。还刚走到家门口,就听到灵儿那不嫌累的嘴叽叽喳喳地说话了。我敲了敲门,“谁来找灵儿玩了?”妹妹用那细柔的声音喊道。门被妹妹一拉,我看到了可爱的她,头发蓬乱,衣服没穿好的她。她看到我拿着葡萄,就假心假意地叫了声“姐”,便把我手中的葡萄抢走了。
妹妹拿起一串串露珠似的水淋淋的葡萄小心翼翼地摘下一颗,又不让其它的葡萄散落,她把那颗晶莹剔透的葡萄托在手心里,像托着一只刚刚啄破蛋的小鸡,那样爱怜地望着,舍不得吞下。灵儿用甜美的声音问我:“姐,甜吗?”还没等我回答,她就拿起那颗葡萄塞进嘴里,牙齿一碰,葡萄的皮破了。平常总是挂着微笑的脸变了样,灵儿皱着眉头对我说:“姐,酸的我牙都掉了!”
说到我妹妹三天三夜都说不完。这就是我可爱的妹妹。