我的家中,有一个宝柜,它分为五层,每层抽屉都放着不同的东西,现在我们一起去看一看吧!
这个柜子就放在沙发的旁边。他的每一个抽屉上的图案都是不同的,拼起来刚好是一只可爱的熊和两只正在嬉戏的松鼠,可爱极了!它的第一层放的是我最最宝贵的东西,那就是些奖状。为了防止一些来我家玩的小朋友拿出来撕破,那一层抽屉还上了锁。
对于我一名吃货来说,可少不了还有零食。没错!它们就在第二层。里面有:饼干,薯片,面包,山核桃……每天,我都要从这里拿出一些零食来吃。
第三层放的都是笔记本,当然还有算盘等学习用品。
第四层放的东西可多啦!有修正带,一条精美的手链,一盒圆规套装,防蚊扣……还有很多具有纪念价值的小礼品如:小型的东方明珠塔和小型的小鹿等物品。
第五层放的东西你们肯定猜不出来,哈哈哈!里面有好几套拼装玩具。这个宝柜是不是很实用。她可以收纳很多东西,它还有个最大的功能就是可以移动。你们肯定会想:“移动的柜子?那他的轮子在哪呢?”我来告诉你们吧!它就隐藏在柜子的底下,不是两个,而是四个,它们分别隐藏在柜子四个角。
这个宝柜真好呀!它不仅节省空间,还给我的带来了无穷的乐趣。