太阳火辣辣地烤着大地,不时发出“滋滋”的声音,小鸟在枝头没精打采的叫着。我随着人流拥挤着,走向大门,要离开了,我多么舍不得呀,就连这太阳也好像不怎么高兴,使劲的散发热量。
在前一段时间,爸爸给我报了这个夏令营,将我送到这里,在这六天五夜里,我认识了许多哥哥姐姐,有青青姐姐,玉玉阶级,可乐哥哥,阿木哥哥……这些哥哥姐姐给了我们阳光般的温暖,我真不想离开他们呀。在昨天,我们举办了一个告别狂欢会,哥哥姐姐们表演了许多精彩节目。最后,姐姐对我们说:“弟弟妹妹们,明天你们就要走了,姐姐不想离开你们,但是天下没有不散的宴席,请你们记住,这里永远是你们第二个家,这里的大门永远向你们敞开,永远欢迎你们。”听着姐姐的话,泪水在眼眶里直打转,我努力克制自己,不要哭,可是,我没有忍住,泪水还是流了下来,再一看姐姐们的眼泪已经像两条小河似的流了出来……
现在,真的离开了,离开了哥哥姐姐,离开了这个充满欢声笑语的地方。