我喜欢听歌,感觉听过的每一首都很美好。如果我可以变成一首歌,我会变成那一首呢?
我想变成一首儿歌,唱给小朋友们听。现在的小朋友天天都要写作业,上补习班,没有时间玩耍。如果我是一首儿歌,我会给他们带来一些欢笑,让他们天天开心。
我想变成一首奥运歌曲,唱给每个人听。奥运会成功的举办了,罗格爷爷说,这次奥运会是“无与伦比”的。那时大家都在努力,志愿者和运动员们都做的非常好,我要感谢他们的努力!
我想变成一首最好听的歌,唱给灾区的人们听。经历了地震,他们想到的不是自己,而是如何救助别人。他们没有放弃,为重建家园而奋斗着。这些不会放弃~永远向前的人们,值得我为他们歌唱!
我想变成一首红歌,唱给解放军叔叔们听。他们经历了那么多的战争,为了祖国,牺牲了多少人的生命,才换来今天的和平,我要感谢他们!
我想变成能解除疲劳的歌,唱给爸爸妈妈听。他们为了我辛勤劳动,每天要上班,还要为我做饭,我在这里,要好好的感谢他们!
如果我能变成一首歌,我会给每一个人带来轻松~快乐和力量。我也要为变成我想象中的“歌”而努力。一定要让人们每天都开开心心,快快乐乐!