今天,我和两个朋友来到万松山广场游玩。
一进广场,就觉得脚下软软的,是因为这里是一片毛茸茸的草地,上面有很多石头铺成了一条弯弯的小路。我走累了,忍不住坐在石头凳子上休息,我低头一看,发现地上有很多黄黄的银杏叶子,我问:“银杏树在哪里?”我们四处寻找银杏树,在草地的一角找到了它。我从来都没见过银杏树,今天终于看到了,真高兴,真是不虚此行啊。
我和朋友还去森林里冒险,进了森林我们觉阴森森的,走着走着我说:“前面好像有一个黑影。”两个朋友吓得四处乱窜,我也被自己吓得逃了出去。我们坐在草地休息,又被小草的暗器刺痛了屁股,可真是惨不忍睹啊!我气得一蹦十米高,比银杏树还要高。
我和朋友看见棕树的枝掉在地上,就把这巨大的树枝拿起来进行武术比赛,好像一个巨人和另一个巨人在打架,不过别人打架是生气,我们打架是开心,“哈哈”的笑声随风飘了很远。
我们来到大榕树下,我和朋友忍不住爬上了树,我们变成了“树精灵”,在阳光下发出金黄色的光芒。我们爬上爬下真像活蹦乱跳的猴子,真是太可爱了。
不知不觉中,太阳已经下山了,我们还觉得意犹未尽,但是天色已晚,我们只好依依不舍地回家了。