周日,我写完作业了,貘一瑞、乔宝童、钤哲浩还有我和罗智升去打CS枪战。
我们一点半到了那里,已经有好多大哥哥到了,一场最多有30人参加。我们开始先排好队,报完数后,双数和单数分开了,我和貘一瑞乔宝童钤哲浩都站在了双数里,我是26号,是蓝队,罗智升是红队。教官教我们穿好衣服戴好帽子,拿好枪,又给我们讲了作战的一些要领。
开始作战了, 在一个大树林子里,我们蓝队隐蔽在南面的一方,红队隐蔽在北面,我们前面都有一些木箱和布遮挡着,所以才不让对方看到我们,如果对方打到一个人,失去了5条命,这个人就死了,身上的灯都会灭掉,这个人就要离队,停止战斗。就这样打了三局,我们蓝队以2:1战胜了红队。
接着我们又玩了“大逃战”,不分队,看见人就打,开始貘一瑞和乔宝童钤哲浩都战败了,我隐蔽在了一个土墙后面,我想出去打别人,一不小心被别人打中了,也败下阵来。
后面还玩了许多好玩的游戏,我们都累得满头大汗,但是我们都很高兴,我们想下次还要来。