镇上来了个马戏团,
不煽情不讨好,
真材实料,观众都喜欢。
上个周,镇上请来了个马戏团,说是为了发展文化水平。刚开始,没有太多人在意,动物也都见过,小丑也见过,卖弄耍杂的本领并不是很感兴趣。
但是过了一段时间,我们发现,这个马戏团并不像其他表演那样。
记得之前看的一些卖唱演出,表演之余诉说自己家庭各种困难,自己梦想受到阻碍,诸如此类各种煽情,引得观众落泪同情,便自然达到了目的。且不说他们家庭是否困难,他所属的是否属实。作为一个健全的青年人,总该努力增长本领,用真才实干赚钱。
这个马戏团并没有刻意讨好观众取得效果,只是顾自表演着,渐渐地,观众多了起来,因为发现他们是真的很厉害,而且很诚恳。
老虎跳火圈,小丑走钢丝等等这些平常的表演却被他们表演的出神入化,赢得观众一片掌声,看来这次,镇上的文化发展真的会有很大进展喽。