假如我有一对翅膀。我就可以在天空中飞翔,了解各地的新鲜事,知道各种事物的来龙去脉,使人们梦想成真。
假如我有一对翅膀。我会带上一些糖果和钱,飞上天把糖果给那些不高兴的孩子们,把钱分给那些贫穷的人们。
假如我有一对翅膀。我要穿上美丽的衣服,飞上天把舞蹈献给那些疲劳的人们。
假如我有一对翅膀。我会把书带到天上,把书送给那些渴望读书的孩子们。
假如我有一对翅膀。我想飞到天上把云当做被子,把天空当做床,在闪烁的星星照耀下,慢慢进入甜蜜梦乡。
假如我有一对翅膀。想到月球上看看月亮上都有什么,然后再看水星。金星,火星,木星的样子,把这些我看到的东西记下来,献给人们。
假如我有一对翅膀。我会在蓝天下享受着阳光的沐浴,在夜里,我飞上天,还会有许多星星为我照亮前方。
假如我有一对翅膀。我会飞到天上。看到某工厂冒出黑烟,用大扇子把烟赶走,看到地上有一些垃圾就拿起,放进垃圾箱。
假如我有一对翅膀。我在天上看到幼鸟被大风吹到了地上,我会将它抱起来送到树上。
假如我有一对翅膀。我把桌子放到云上,请老师,我的亲人和朋友一起上天享受美味佳肴。