“啦啦啦,喔喔喔······”听听,这叫什么破歌啊!我的冤家——柠檬(外号)却喜欢这样唱。自打一年级我认识他开始,他便成了我的冤家。
之前,他是我的同桌,天天打扰我学习。这不,现在呢?他又坐我前面。每次做作业时,他都会转过身来,假装看看我们做到哪儿。哼,什么嘛,明明是在照抄我的作业!所以,每当做作业时,我和菲菲都会不由自主的把桌子往后拉。他这家伙,竟然还趁老师不在时,转过来抢我的作业,接着狂抄。不过,有了经验后,我就会故意写错答案,表面上却做出不开心的样子,以此麻痹他。等他还给我时,我便快速用橡擦擦掉错误答案,再以“光光速”(就是比光速还快)改了回来。老师改作业时,这家伙就努力举手,巴不得直接上去。结果则是哭丧着脸,小声骂着我回来的。
柠檬这小子还是个骂人大王。你别看他一副很老实的样子,其实啊,他有一肚子都坏点子。早上的晨会课,我们这群“班干部”都要告他的状。要是一天没告他,那才叫怪事呢!渐渐的,他被告上了“vip”专座——表现地很差的人才会坐的座位。这下子,他终于安分了不少。可一下课,他又开始打人骂人了。反正他不怕打,不怕骂。
主啊,救救我吧!