我家有只小猫,我叫它“喵喵”。
它的毛很软,是由黄色和白色组成的,有点像斑马的斑纹。它的脑袋是椭圆形的,好似一个超级大鸡蛋!它的眼睛圆圆的,有弹珠般大小。它的耳朵又小又尖。
喵喵非常贪吃,还对食物异常地挑剔。刚来我家时只吃米饭,后来便吃外公种的南瓜,然后它又喜欢上了好吃的红薯锅巴,到最后竟瞄上了我的面包了。由于外婆不给喵喵吃,喵喵便做出了一件让人吃惊的事——偷吃。
星期六上午,我正在家里做作业。喵喵趁着家里人没注意,悄悄地跳到餐桌上偷吃起面包来。等我写完作业从房里出来时,发现喵喵正趴在桌上睡大觉,旁边的面包......啊,怎么只剩下几粒面包渣了?顿时,我傻了,喵喵可真是只“海盗猫”啊!
喵喵,你怎么这样贪吃呢?