冬天的雪四年级作文300字
如果冬天没有雪,那么我们就缺少了许多乐趣,如果没有雪,那要怎样去滑雪呢?
如果冬天没有雪,那么北极熊怎么生活?吃鱼?喝水?不,不,不,北极熊那么可爱,它们不会灭绝的。
“啊!气死本宝宝了,如果冬天没有雪的话,那快乐从哪里来呢?”我哭诉着说。“本宝宝下通缉令,快!贴满整个清原,上面就写:小雪花已逃离清原”。通缉令已经发下去了,过了几天,我感觉云变厚了许多,没过一会儿,一片雪花从空中落了下来,我用双手接住了雪花生怕它跑掉,张开手掌一看,雪花不见了,突然空中下起“鹅毛”来,我接住一片雪花问:“雪花啊,雪花,你们让我找的好苦啊!”雪花对我说:“孩子,你找到了我,我会让雪下得更大!”“耶!”我高兴地喊。
有了雪,才能让驯鹿拉上雪橇,如果在一个城市里,人人养一头驯鹿,每到冬天,都能进行一次比赛,那该多好呀!驯鹿在冬天是离不开雪的,如果冬天没有雪,驯鹿该多伤心啊!
如果冬天没有雪,那么这个世界就会缺少很多乐趣啊!