今天我跟着爸爸来到了乡下一起去看弟弟与奶奶,经过一小时的路程终于到了老家。
我一下车,就狂奔向奶奶,爸爸拎着大包小包的东西走了过来来,刚才光顾着跑都忘了帮爸爸拿了,所以又跑过去拿了三袋,才进了家门。一进门,我就叫着“奶奶,奶奶,我们来了!”
“哎呦,这不是我孙女吗,来来来,快坐下。”奶奶笑着说道。这时爸爸喊着:“妈,你把火生起来,我好烧羊肉。”“羊肉?哎,买羊肉干啥,家里吃的多着呢。”奶奶边生火边抱怨着,“妈,你不懂,晚上吃饭的人多着呢,买了羊肉可以吃啊。”爸爸说。此时此刻的我,就是个看“戏”的人。这是一辆高档车开了过来,不用说肯定是姑姑,下了车,发现姑姑还带着哥哥和姐姐。哈哈,有同伴了,我心里暗暗自喜。“妹妹,走,我们去看弟弟。”哥哥催着。“啊,啊,好好好……呀。”走神的我“回来”了。刚走进弟弟的家门,便看见弟弟拿着机关枪玩具射我们,我配合演戏立马昏倒在地上,弟弟校长一屁股坐了下来,谁知哥哥刚才恶作剧,把弟弟身后的椅子拿走,弟弟咚的一声坐在了地上,哭了起来,我立马去拿纸巾,弟弟用衣服一抹,结果衣服上都是鼻涕,我和我哥哥大笑起来。
吃完晚饭,我们回家了。