亲爱的刘老师:
您好!
刘老师,我的蚕宝宝又长大了。它们4月23日才从卵里钻出来,今天都脱第三次皮了。我看到它脱出来的皮,头的那一节是黄色的,到屁股的地方就变成了白色。蚕宝宝的尾巴上长了一根白白的小刺,我还看到它身上的绒毛了呢。现在它们已经有3厘米8毫米了。
刘老师,我给您讲一下我和它比赛吃饭的乐趣吧。蚕宝宝“吃饭”吃得可快了!一天,我正在吃早饭,我看到它也在吃,我就下决心和它比一比。“预备,一、二、三,开始。”蚕宝宝好像听懂了我说的话,也加快了速度。OK,我吃完了,我擦了擦嘴,又看了看蚕宝宝,哈哈,我赢了!蚕宝宝只把桑叶吃了一个手指甲一样大小的洞。我后来想了想,我的身高是蚕宝宝体长的四十几倍,那我的饭量也应该是它的四十几倍,所以……蚕宝宝赢了。刘老师,您觉得呢?