亲爱的王昱
你好!
王昱,你最近好吗?学习成绩好吗?我可想你啦,不知道你什么时候可以回来玩玩呢?
你一定还是长得胖胖的吧,像个大熊猫,你的学习成绩也还是名列前茅吧。杭州有什么好玩的?有什么特产?等放假了,我一定到你那去哦!
前几个星期,我们学校刚组织了春游活动,我们一起去了儿童公园和动物园,动物园里我们看了海狮表演呢,还看了熊、老虎、狮子的表演,表演得可精彩啦!儿童公园建了好多游乐设施,有碰碰车、飞天椅、鬼屋……可刺激啦!你什么时候回来,我带你一起去刺激刺激哦!
记得你在水都小学时,你总是那么乐于助人。有一次,我英语书找不到,你毫不犹豫地借了我英语书,你自己却没书看,到了下课,我把书还给了你,你却说:“不用了,你拿去用吧,我家里的英语书多着呢。”
还有一次,我和你一起做值日生,不料,外面下起了倾盆大雨,我没带伞,你还是那么关心同学,执意要把我送到家门口,事后,我和妈妈一起去你家谢谢你,你却说:“没事,这就一点点举手之劳嘛,不用谢我。”
一直以来,你都这么关心同学、乐于助人,还是老师的得力小助手,你快回来吧,大家都好想你,你回来后,我还能跟你骑自行车、下棋、游泳呢,放假了以后要来我家哦!