给远方朋友的一封信作文
给远方小朋友的一封信
远方的小朋友:
你好!
我叫何一帆,是一名小学生,我们学校准备开展“手拉手”的活动,在这次的活动中你能成为我的知心朋友吗?我先来介绍一下我的兴趣爱好吧!
我在平常有很多爱好,但我最喜欢画画和看书,先说画画吧!水粉,素描 。我样样行,但有一个缺点就是有时候太急躁。一下子就吧没画好的画撕掉了。而且只要画错了一点点也会撕掉。但这个缺点我一定会改正的。再来说说看书吧!我在睡觉前必须看半小时的书。我觉得书是益友。你是不是也一样?
对了,你的学习成绩一定很好吧!我还行,只是有时粗心大意,妈妈总说我鲁莽做什么事都不经过大脑思考,但不过我觉得心直口快没什么好,如果一个人把心里的话都憋在心里,那这样就会憋坏,你是这样吗?
如果你愿意的话,我可以给你提几个关于手拉手的活动建议吧!
1、为了促进我们的关系,我们可以经常写信,或打电话。
2、你也可以来我们这边玩,我可以带你去长沙好玩的地方,可用做介绍,做导游,也可以在我的小房里一起看书,画会画。
3、我可以去你呢里吗?去感受一下你们的生活。
4、在节日里我们可以交换物品你也可以给我发一些照片,看看你们那边的风景。
都这些了。你还满意吗?你也可以提一些建议。记得要回信噢!