敬爱的老师:
您好!
我永远忘不了在新桥幼儿园里,您陪我度过三年美好又快乐的时光,谢谢您们!
新桥是个好地方,而我的家乡——海门,也是个风景宜人、让人向往的地方,让我来给您们介绍一下我的家乡。
海门有许多高楼大厦,但丝毫不妨碍你开阔视野。海门很美,马路上车水马龙;公园里青山绿水;小区里欢声笑语。
海门有一特色美食——山羊肉。每逢过年,家家户户都会炖上一锅香喷喷的羊肉。每当奶奶将一大盆羊肉搬上桌子,我都会被那红彤彤、油光发亮的羊肉馋的口水直流。没过一会,那浓浓的香味布满我的鼻子,瞬间弥漫在整间屋子之中;夹起一块,放进嘴里舔一舔,顿时浑身放松,由于乘着过山车来到了九霄云外;轻轻咬上一口,嫩嫩的、软软的、肥而不腻;吃完一块,嘴里根本说不出话来,只能一个劲的赞叹:“好吃、好吃……”吃完一块还想吃一块,停不下来,美味一直留在您的心里。
读到这儿,您有没有流口水呢?那就快来海门玩一玩、尝一尝海门独特的山羊肉吧!
祝您身体健康,万事如意,永远年轻,漂亮!