亲爱的朋友:
你好!
我想你一定会感到很惊讶吧?怎么会无缘无故地收到陌生人的来信。你可别担心,因为我并不是什么坏人。我之所以会给你写这封信,是因为我真心想和你成为无话不谈的好朋友。
我姓张名炳珍,是郁南县宋桂镇中心小学五<3>班的以为学生。我是一个活泼又稍有点泼辣的女孩,要是谁惹恼了我,他可就遭殃了。因为我生气起来活像个小老虎,为此妈妈替我操心不少。不知道你的性格是怎样的呢?希望你能写信告诉我。
哦!写这封信还有一个很重要的任务,我班上的同学都非常希望与你及你班里的同学成为好朋友!经过激烈的讨论,我们拟定了计划:
1·我们应该互相通信,交流对方的学习方法。
2·开展一些有意义的活动,帮助各班有需要帮助的同学。
3·假期来临,你们可以来我们这里旅游,我们也可以去你们那儿欣赏风景,交流一下各地的传统文化。
你看我们的计划可以吗?如果你们愿意,请在短时间内回信,并在信中提出你们的建议和想法。
祝你们
学业进步!