迈克兄弟:
你好!
你还记得我们以前那段欢乐的时光吗?我们有好几年没见面了,我想邀请你到我的家乡来做客,下面就让我给你介绍一下我的家乡吧!
我的家乡位于中国浙江省温州市永嘉县,这里青山环抱、绿树葱茏、四季分明,最著名的就是雁荡山。雁荡山按地理位置不同,分为北雁荡山、南雁荡山、东雁荡山以及西雁荡山。我来给你介绍下西雁荡山的美景吧!
春天,一个百花齐放的季节。西雁荡山上的柳树在河畔边的小路旁,在微风的吹拂下飘动,好像一位小女孩在跳舞呢!在这种日子里当然少不了春天的“小精灵”——蝴蝶。每到春天,西雁荡山就飞满了美丽的蝴蝶,在树丛中翩翩起舞。
夏天,这个炎热的日子里,是荷花开得最旺盛的时候。在西雁荡山的碧潭边,人流如潮,把宽阔的大山挤得水泄不通,原来他们都是来看荷花的啊!
秋天,是山林瀑布最美的季节,山上的花草树木万千姿色。秋叶正黄,黄得透亮,枫树正红,红得耀眼,针叶正绿,绿得带劲儿……
冬天,虽然有些冷,冷得泉水偷偷躲起来,但是山风、松涛都在,你能感受到不一样的美景!
看累了吧,我带你去吃温州特色小吃:一晶脆皮蟹、三丝敲鱼、八宝豆腐……这些小吃美味可口,让你吃得停不下来。
听到这儿,你有没有心动呢?那你就来到我这个青山环抱、绿树葱茏的家乡吧,我的家乡之门永远为你打开!
祝你生活快乐!