给远方朋友的一封信
亲爱的远方朋友:
你们好!
虽然我不认识你,你也不认识我,但我很想通过这封信来认识你,了解你,希望这封信像一根无形的线,将我们的心连在一起!
我叫蔡绮,今年12岁,个子居中。我的同学们都叫我“小菜菜”或“贝奇野菜”。我的兴趣爱好是画画、弹琴……特长嘛,还是画画,反正只要我一画画起来,就会忘了时间,忘了身边的一切,忘了整个世界……。你,或许是一位聪明可爱的小女生,或者是一位有远大志向的男生,我都会很高兴地和你交朋友。
我的家乡在福建仙游,那里最出名的景点就是九鲤湖瀑布,非常壮观。如果你来了,我会带领你去领略我家乡的自然美景,了解我们家乡的风土人情,当你的免费的“导游”,带你去参观。对了,还可以带你吃遍全仙游的美食。
说到这里,我们学校正在举行“手拉手”活动,我想通过这次活动,让它成为我们互相交流的一个桥梁,让这次活动成为我们友谊的开始,我们约定:每月写封信互相交流、学习……
好了,我的介绍完了,如果你愿意和我交朋友,那么就给我回信吧,让我们通过这封信来互相了解,一起学习,共同进步。
祝愿我们友谊地久天长!