亲爱的同学们:
你们好!
我是一只小小的垃圾袋,我原来住在学校西边的垃圾桶里。一天,垃圾桶的盖没有盖好,我便踏着一阵风来到了垃圾桶旁的草坪里。呵!草坪里的草青翠欲滴充满了活力。看!那边的茶花开得多旺啊!粉红粉红的,好象一张张笑脸。没想到,校园里竟藏有春天。
“呼”的一声,风伯伯又把我送到操场上。一眼望去,操场上干干净净,一尘不染,这下我可成了这儿的“贵客”了。我漫不经地打量着四周,咦,这儿原来也有花呀,这花的花瓣润泽透明,好象翡翠;但摸上去又是那么的细腻,好象婴儿的脸。我用鼻子嗅了嗅,呵,这香疏疏淡淡的,使人心情舒畅。我舒舒服服地躺在太阳的光辉里欣赏着云弟弟变的魔术。云弟弟一会儿变成温和乖巧的绵羊;一会儿变成张牙舞爪的大螃蟹;一会儿变成展翅欲飞的小鸟;一会儿变成憨态可掬的大熊猫;一会儿变成我正欣赏着,一位小朋友路过这儿发现了我,便把我捡了起来又扔进了垃圾箱里。垃圾箱里的伙伴们见了我,问道:“你也是被红领巾带到这儿的吗?”“是啊,莫非你们也是红领巾们扔进来的?”我疑惑地问。牛奶盒妹妹回答道:“可不是嘛,自从学校开展了 “争做文明人,创和谐校园”的活动后,哪还有我们的地位,那些红领巾见了我们还不把我们送进来?”包装袋老兄也插话道:“现在每天清晨,值日生们便早早地拿着扫帚来到包干区打扫卫生,哪怕是小拇指那么大的纸屑也不放过,抓得可严呢!”“哦,”我若有所思的点了点头,“怪不得我到处看不到垃圾呢!”
同学们,在你们的共同努力下,校园给人的感觉是那么的漂亮,那么的温馨,我真替你们高兴,愿你们继续保持下去,把校园创设得更加美好。
祝你们:
学习更上一层楼!