亲爱的妍妍:
你好!
妍妍你好,告诉你一个好消息。我妈妈说如果这一学期每门功课能比上一学期上升十分,就答应我放暑假的时候可以去你那里玩。
坏消息就是,如果我没有每门功课上升十分就不能去你那儿了,所以我现在每天都在努力,希望能去你那儿和你一起玩。
妍妍,从那次分手以后我就开始想你了,恨不得每天都去你那儿和你玩。
妍妍,虽然你比我小,可你的成绩却比我好很多!我多么希望能和你一样成绩那么好,而且还能得到许多人的表扬!我多么想和你一样,天天不被老师批评。显然,我也不希望总要老师批评我,还有操心我。
妍妍,你知道吗?我多么希望我的妈妈能像你的妈妈一样,整天不要为你操心,头发不会白,人也不会老得那么快。我多么希望我的妈妈也能像你的妈妈一样那么年轻,漂亮!我要多多向你学习你的优点!
好希望能再次跟你见面啊!