亲爱的xxx:
你好!时间过得真快,转眼间,八年过去了,你已经是一名高二的学生了,一定长成亭亭玉立的大姑娘了吧!
还记得八年前的自己吗?或许你已经记得不太清楚了吧?当时你才10岁,梳着一个马尾辫,长着一双大大的眼睛,一张小巧的、甜甜的嘴巴,每天都乐呵呵的,很受班里同学的欢迎,大家都特别喜欢跟你玩。你最喜欢跟佳乐和文静玩,你们三个是最好的朋友,经常在一块儿学习、玩耍,当然,偶尔也会闹点小矛盾,但一转眼就过去了。在所有的功课中,你最喜欢语文,每次测试都名列前茅,经常受到老师的表扬。虽说你在班里的表现并不是特别突出,但你却是个让老师省心和骄傲的学生。记得刚刚上三年级的你们,因为突然之间又添了好几门功课,一下子都适应不过来,学习成绩一下子下降了很多,为了提高你们的学习兴趣和学习成绩,老师们想方设法经过了好长一段时间才让你们都适应过来,而你在这个过程中表现的比一二年级的时候还要棒,受到了老师的表扬。听着同学们的掌声,你低着头,脸红红的,但你的心里可美了!后来,你跟同学们一起努力,每次都能为班级争得荣誉。
现在你已经是个高二的学生了,成绩一定也很棒吧?希望你和现在的自己一样努力,争取考一个理想的大学,为老师、父母,更为自己争口气!让我们一起努力吧!加油!
祝你:
身体健康
学习进步
心想事成
此致
敬礼!