敬爱的欧老师:
您好!最近身体好吗?
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们要小学毕业了,要即将离开美丽的母校和朝夕相处的老师们,离开您的时刻,我的心情除了激动,更多的是对您的留恋。
在这六年的时光里,我要对您说一声“老师,您辛苦了!您为了我们这个班,历下了汗马功劳。”
记得四年级,你就认我们这个班,由于我们这个班成绩不好,上课不认真听讲……您一开学就给我们一个下马威。
还记得那是六年级上册的事了,我们班全年级第一,您的脸上洋溢出数不清的喜悦,我们知道这是您为我们这个班付出的心血和汗水,在之前,您总是夜以继日的为我们辅导功课,语重心长地为我们。
在我们心中,您是春日的阳光;您是夏日的清风;您是冬日的旺火……正是您,在我们失败的时候您鼓励我们;在我们成功时您赞许我们。是您的培育,才有了今天的我们!
敬爱的欧老师,有太多的事值得我去回忆,太多的话要对你说,更多的是感谢您!