李老师:
您好!丰富多彩的小学生活即将结束了,回忆起我在小学阶段的每一点进步,都与您的耐心教导、亲切关怀分不开。有一件事,我永远难以忘怀......
那是我还在读二年级的时候。有一次,我的姐姐跟着老师到其他学校去打排球,很晚还没有回来。放学了,我不敢自己回去。天快黑了,您见我还没走,就拿了两个蛋糕给我。当时吃着蛋糕,我觉得心里暖暖的。等到姐姐回来的时候,天已经完全黑了。又是您,立刻请了学校的一位男老师用他的车子来送我们回家。我心里特别地感动。回家后,爸爸问我们:“你们怎么才回来?看看已经几点钟了?”我委屈地说:“姐姐他们去打排球,我在等她。”知道是学校安排的比赛后,爸爸才平息了怒火。李老师,那次要不是您,我和姐姐不知道什么时候才回得了家;要不是您,我不知道要挨饿到什么时候;要不是您.....
李老师,感谢您过去对我的关心和帮助,我一定会加倍努力,提高学习成绩。希望看到毕业成绩的那一刻,您也会替我高兴!祝您身体健康!工作顺心!