杨老师:
您好!您的身体还好吧?
在这里除了问候您,还有两件事要和您谈一谈。
我有两个好朋友:一个是彭一桐,一个是王一杰。在教室里,每张桌子就有两个同学的空。可是,假如我跟王一杰坐,彭一桐就很生气;如果跟彭一桐坐,王一杰又会很生气。这样,我都不知道下次该坐哪里了。我也珍视和他俩的友谊,可是您说我改怎么办呢?
还有一件事,是关于您布置的作业。
我觉得您布置的关于写的作业有点少,而背诵的作业有点多。可不可以换一换?写的作业多一点,背诵的作业少一点。或者,写的和背诵的一样多。
目前,还是原来那样的作业。妈妈总是让我一晚上就得背会,因为背诵得很晚,现在我都快成“熊猫眼”了。今天借这次写信的机会,冒昧地向您提出来,不知道您能不能接受我的提议,希望得到您的答复。
祝您工作顺利,身体一直健康!