丁老师:
您好!自从您开始教我,我的成绩突飞猛进。
您还记得第一次请我们吃饭的时候吗?在我们点菜的时候,您总是让我多吃一点,多吃一点。而我却叫他们点便宜的。我顿时觉得我像第二课的诗人为您减免了许多。我还懂得了金钱来之不易。还有一次选课代表,全班48个小手哗啦啦地举了起来。同学们争先恐后地说:“我当,我当。”而我静静地坐在座位上,举起我那“弱不禁风”的小手。不知您看上了我哪一点,竟让我当了课代表。从此,我对语文产生了强大的兴趣。
您不仅把四一班当成了您的家,您还把我们当成了您的家人。只要我们犯了错,您就会耐心地教我们。您从来没有对我们说过一次“算了,算了”。您每天上午为我们操碎了心,当我们放了学,您又开始为我们上课作准备。丁老师,我觉得您可以去评选十佳最美教师。