亲爱的李老师:
您好,我们朝夕共处了三年,一直以来,您对我的关心、爱护和帮助,您就是我们最好的朋友,您站了多少节课,您辛苦了,您凶起来很可怕,比我的妈妈还凶,我喜欢您笑起来的样子,您笑起来的样子很好看,还记得上次运动会的时候,我们班得了很多奖牌,您给我们买了一个大蛋糕,我还悄悄的在你脸上糊了一些奶油。
那时候我特别开心。
还记得有一次,考试完领通知书的时候,您让我们拿了很多零食,还让我们抽奖,我抽到了一等奖奶茶,差点全倒完了,
我是个不爱表达的孩子,有好多事我心里都知道,可有时候说出来又怕说错。