未来的我:
你好啊!
时间过得真快,一下子,十年过去了你在未来生活的还好吗?你现在也有二十一岁了,你还记得以前瘦瘦的你吗?你以前长的矮,是班上的矮子一枚,成绩又不好,可是有许多同学都喜欢和你玩!
未来的你正在茱莉亚音乐学院读书,在许多国内、国外的比赛中获得了优异的成绩。你凭着优异的成绩考上了许多国内外的名校,可是你选了美国的茱莉亚音乐学院。现在的你是全校的名人,还获得了美国的绿卡,你还在教小朋友各种乐器。如果没猜错,你现在肯定有一条大长腿,有A4腰,还有1米8的身高,兼顾了美貌和智慧。放假时,你肯定会和同学出去玩,有时还会窝在宿舍里听听歌。你还记得小时候的你吗?一写作文就把耳机插上,一边听歌,一边打作文,有时候还停下来唱呢!
你现在正在美国金碧辉煌的舞台上表演的艺术家,全部灯光都照射着你和钢琴,你弹了一首又一首的名曲,掌声一次又一次的响起,还有许多著名的作曲家、钢琴家坐在观众席下欣赏你的表演。许多作曲家、钢琴家如痴如醉的观赏你的表演!
有时候,美国总统还邀请你到他的舞会上演奏钢琴。舞会上的客人经常给你掌声,还有的给你喝彩!