给祖国母亲的一封信
亲爱的祖国母亲:
您好!
现在是20xx年,您在刚刚过去的20xx年中,您不论是在航天航空,交通运输,经济建设,还是生态文明,科技创新等领域都取得了令世人瞩目的辉煌成就。
在20xx年6月10号世界第一高桥北盘江大桥正式建成通车;20xx年6月8港珠澳大桥从珠海口岸断上桥,开车行程20多公里可到达西人工桥段;20xx年9月20号,中国在西昌卫星发射中心用“长征2号”丙运载火箭成功发射摇感30号01组卫星,“一箭三星”任务取得圆满成功......
亲爱的祖国母亲,作为21世纪的小主人,我坚信,在共产党的领导下,您的未来将是一片光明。 在您100周年华诞之际,我们的餐桌上将再也看不到方便面,肯德基等垃圾食品了吧,而“毒奶粉”、“防腐剂”、“地沟油”也应该销声匿迹了。家家户户都吃着绿色的有机食品,再也不用担心食品安全了吧? 在您100周年华诞之际,人人都能居住在宽敞舒适的房屋里,“房子是用来住的,而不是用来炒的”相信到那时候,这句话应该已经得到了全面的贯彻。家家户户都能安居乐业,人与人之间也更加和谐。 在您100周年华诞之际,人们的出行将更加方便,交通工具的种类越来越多:共享单车,无人驾驶汽车,高铁,甚至是私人飞机。城市里的红绿灯和一条条洁白的斑马线使我们的交通更有秩序,人们的素质日渐提高,再也见不到堵车的现象。 在您100周年华诞之际,您的环境一定更加洁净。
“绿水青山就是金山银山”人人如同生活在世外桃源吧? 人有梦想,才会有动力,国家有梦想,才会有未来。实现中华民族伟大复兴的中国梦,是每个炎黄子孙的责任。“少年智,则国智。少年富,则国富。少年强则国强。”我愿为祖国的富强而努力! 祝亲爱的祖国母亲繁荣富强!